导入数据...
2019年1月18日 星期五

政务微博           政务微信            移动门户

 
三台县召开青少年校园足球工作培训会
[绵阳教育体育网]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年1月10日
  查看:14
  来源:

1月10日,三台县青少年校园足球工作培训会在县教师进修学校阶梯教室召开。全县46所“全国青少年校园足球特色学校”建设单位、20所享受“以奖代补”修建校园足球场学校、4所社会足球场建设单位的学校校长、分管人员和体育股、计财股、监审股、核算中心相关同志参加了会议,县教体局党委委员、副局长彭勇参加会议并讲话。

1.jpg

彭勇在讲话中要求参会学校校长要高度重视校园足球工作,常态性开展好校园足球的教学、训练、比赛,特别强调要按照国家审计署和各级教育体育主管部门对青少年校园足球的经费管理要求,规范校园足球经费台账,切实加强项目管理,校园足球经费和项目要经得起审计和检验;各级教育体育主管部门在政策、人力、物力、资金等对三台足球发展给予了强有力的支持,就要把校园足球工作做好做实,推动三台足球更高更快发展。

体育股、计财股、监审股、核算中心负责人根据本股室职能,分别从校园足球常规工作开展、足球经费的管理台账、校园足球项目管理、校园足球经费审计等对与会人员进行了培训。各学校将根据培训要求,认真梳理校园足球所涉及的经费,做好经费台账,完善各项支撑资料,迎接国家审计署和各级教育体育主管部门对校园足球经费的审计。

体育股负责人还就学校常规体育工作作了安排,要求各学校做好学期体育工作的考核和总结,谋划好新一年学校体育工作。(王正军  图/陈文政)

2.jpg


(微信扫描分享)
编辑:三台教体局