导入数据...
2019年1月18日 星期五

政务微博           政务微信            移动门户

 
梓潼东风幼儿园开展“民俗迎新年、快乐润心甜”庆祝活动
[绵阳教育体育网]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年1月9日
  查看:64
  来源:

为了让幼儿感受和了解传统美食、文化和民俗的妙趣,发扬和传承民间文化艺术精髓,从小学会尊重和敬仰传统文化。1月4日上午,东风幼儿园开展了“民俗迎新年、快乐润心甜”庆祝活动。此次庆祝活动由“观民俗”、“逛集市”、“赏花灯”、“享美食”四大部分组成。

精彩的民俗舞龙、舞狮、灯官坐台表演,为此次活动拉开了序幕。33个传统小吃店、杂货铺、游乐园铺满幼儿园,让孩子们在使用货币、理财的同时,也增强了家园的沟通、合作,同时也感受到了传统文化的魅力,感受浓浓新年味道!(张先菊、史丽萍)

图片3.png

 图片4.png


图片6.png

图片5.png


(微信扫描分享)
编辑:梓潼县教体局