导入数据...
2019年5月22日 星期三

政务微博           政务微信            移动门户

 
梓潼县接受市级文明校园考核验收
[绵阳教育体育网]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年1月9日
  查看:25
  来源:

2019年1月8日上午,绵阳市精神文明建设办公室及绵阳市教育和体育局调研员胥执东等一行4人,在县文明办和县教体局领导的陪同下,前往潼江中学、长卿小学两所学校就文明校园创建工作进行了考核、验收。
    考核组一行按照标准,分别就两所学校的校园教学、文艺、体育、科技、实验等活动场所、文化环境进行了现场考核,细致评估了校园卫生、校园安全综合治理等工作。在潼江中学会议室,考核组领导听取了两校校长就加强文明校园创建,工作的专题汇报,并仔细地查阅了两所学校文明校园创建工作的档案资料。

考核组一致认为,两所学校管理规范,环境干净整洁,绿化到位,育人氛围好;既培养了学生文明习惯,又提升了教师素养;创建载体丰富,文明细胞多元;活动扎实,资料丰富。考核组对潼江中学、长卿小学文明校园创建的扎实举措和取得的显著成效给予了高度肯定。两所学校高标准通过了市级文明校园考核验收。(教体局 张述成)

图片1.png

图片2.png





(微信扫描分享)
编辑:梓潼县教体局