导入数据...
2019年5月22日 星期三

政务微博           政务微信            移动门户

 
三台县3所学校顺利通过绵阳市文明校园复核验收
[绵阳教育体育网]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年1月7日
  查看:30
  来源:

1月4日,绵阳市文明办、市教体局领导专家组一行四人,深入三台县中太小学、西平小学、潼川中学,对三所学校创建市级文明校园进行复核调研,三台县文明办、县教体局相关负责人陪同调研考核。

在实地调研中,专家领导通过查看校园文化、体验创建氛围、查阅创建资料、座谈走访师生、听取工作汇报、现场工作点评、汇总反馈情况等环节,对各单位开展文明校园建设工作情况进行了全面复核评估,对还需要完善的工作细节给出了整改清单,指明了工作方向。

通过复核调研,领导专家组一致认为三台县的文明校园建设工作“思想站位高、创建举措实、主题活动多、氛围形象好、特色成果丰”,对全市的文明校园建设工作具有很好的示范作用,一致同意三所学校通过绵阳市文明校园复核评估验收。

复核评估会上,县教体局党委委员、副局长胡永生结合文明城市创建和未成年人思想道德建设工作评估要求,对全县今后文明校园创建工作提出了“大张旗鼓抓创建、落细落小抓创建、分类指导抓创建、持之以恒抓创建”的工作新思路,要求各级各类学校以创建促管理、树形象、提质量,确保2020年圆满完成文明校园全覆盖的目标任务。(杨官国)





(微信扫描分享)
编辑:三台教体局