导入数据...
2019年5月22日 星期三

政务微博           政务微信            移动门户

 
授牌网点校 布局十四运 “全国乒乓球后备人才绵阳市基地”训练网点授牌仪式举行
[绵阳教育体育网]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年1月7日
  查看:134
  来源:

QQ图片20190107162845.png

为积极备战省十四届运动会,力争我市乒乓球项目取得更好成绩,实现体育强市的目标。近日,我市“全国乒乓球后备人才绵阳市基地”训练网点授牌仪式在绵阳市奥林匹克体育学校举行市教体局党委委员、副局长张登才同志参加授牌仪式并讲话。

2018年11月,由市教体局组织,全国乒乓球后备人才基地—市奥林匹克体育学校具体实施,对全市各乒乓球训练点校及俱乐部进行了考核、验收、评估。最终,绵阳市涪城区警钟街小学、绵阳外国语学校、江油市天府乒乓球培训学校、江油市恒博乒乓球俱乐部、盐亭县俊狼体育活动俱乐部五个单位被授予“2019-2020全国乒乓球后备人才绵阳市基地”训练网点。

在授牌仪式上,张登才副局长肯定了绵阳乒乓球项目取得的成绩,分析了全省乒乓球项目的现状。他强调,全省各地市州正各出奇招,狠抓竞技体育,大家要有忧患意识,真抓实干,确保在省十四运会上金牌、奖牌、总分稳居全省第二,力争取得更大突破。他要求,各网点校和俱乐部的教练员要科学选材,保证时间,认真开展训练。市奥林匹克体育学校要充分调动全市教练员的积极性和创造性,鼓励广大少年儿童踊跃参加乒乓球训练和竞赛,广泛吸引和聚集高水平体育后备人才,提升绵阳乒乓球在省内外的影响力和知名度;要扎实开展工作,抓好督促检查,确保新周期取得优异成绩,圆满完成市委市府下达的目标任务。


(微信扫描分享)
编辑:局办公室