导入数据...
2019年1月18日 星期五

政务微博           政务微信            移动门户

 
2019年元旦绵阳市第二十二届迎新春万人长跑暨首届迷你马拉松活动在小枧湿地公园隆重举行
[绵阳教育体育网]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年12月28日
  查看:207
  来源:

QQ图片20181228164226.png

瑞雪纷纷,彩旗招展,今天的小枧湿地公园到处洋溢着节日的气氛,上午9:40,2019年元旦绵阳市第二十二届迎新春万人长跑暨首届迷你马拉松活动在此隆重举行。市级各部门、大中专院校、绵阳军分区、武警绵阳支队、涪城区、游仙区、经开区、民营企业、单项体协近万名干部职工、学生和社会各界朋友齐聚在这里,共同迈向充满希望的2019年。市委宣传部、市直机关工委、市教体局、游仙区委宣传部相关领导出席了开幕式。

上午10点整,随着一声令下,竞跑组率先出发,群众组紧随其后,队员们个个精神抖擞,展现出努力拼搏,永争第一的精神风貌。最终王孝成获得青少年男子组冠军,谷锦锦获得青少年女子组冠军,李波获得青年男子组冠军,赵芬获得青年女子组冠军,王太福获得中年男子组冠军,王文菊获得中年女子组冠军。

迎新春万人长跑活动是我市广大市民一年一度的重大盛会,是我市全民健身与全民健康深度融合的重要举措,今年既是迎新春万人长跑活动第22个年头,又正值改革开放40周年之际,为满足人民群众多元化、多层次的健身需求,首次将迷你马拉松融入其中,希望通过此种方式,进一步推动全民健身,营造全社会奋发向上、开拓进取的良好氛围,为加快建设中国科技城和西部现代化强市作出新的更大的贡献。


(微信扫描分享)
编辑:局办公室