导入数据...
2019年1月18日 星期五

政务微博           政务微信            移动门户

 
市教体局召开今冬明春火灾防控工作推进会
[绵阳教育体育网]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年12月28日
  查看:65
  来源:

QQ图片20181228163834.png

2018年12月28日,市教体局召开全市教体系统今冬明春火灾防控工作推进会,市教体局副局长张忠祥出席会议并讲话。

会议要求:全市各级教体行政部门和各级各类学校要认真汲取“12.26”北京交通大学火灾事故教训,立足实际,制定切实可行的火灾防控工作方案,进一步明确工作目标、组织机构、时间步骤和内容措施,立即开展火灾隐患排查和整治,坚决防止校园火灾事故发生。

会议强调:当前全市教体系统要全力抓好安全隐患自报系统、道路交通安全、危化物品管理、御寒保暖、欺凌和暴力恐怖事件、校园周边综合治理、扫黑除恶专项斗争、安全教育信息化平台建设等8项重点工作,要精心策划,组织学生元旦、寒假安全有序离校。

张忠祥副局长就进一步抓好教体系统今冬明春火灾防控工作进行了集体约谈,他强调:全市教体系统要认真分析研判火灾防控工作存在的问题和隐患,坚决克服侥幸心理和麻痹思想,从“意识、责任、细节”入手,提高政治站位,以抓铁有痕的作风抓好各项工作落实,全力维护教体系统安全稳定。

会议还传达了“11.28”座谈推进会精神。

各县市区、科学城教体局,园区社发局,市直属学校(单位)分管负责人和安全股(办)主要负责人参加会议。


(微信扫描分享)
编辑:局办公室