导入数据...
2019年1月18日 星期五

政务微博           政务微信            移动门户

 
市教体局召开四川幼专审计结果反馈会
[绵阳教育体育网]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年12月28日
  查看:92
  来源:

QQ图片20181228151534.png

12月27日,市教体局在四川幼专绵阳校区召开四川幼儿师范高等专科学校2016-2017年度财务收支情况审计结果反馈会。会议由市教体局二级调研员李润泽主持,局党委书记、局长胡东出席会议并讲话。

市教体局监审科科长王智宣读审计报告;四川幼专党委副书记赵波就前期整改情况作了简要汇报并对下一步工作提出了思路和办法;四川幼专党委书记闵永祥同志在会上做了表态性发言,表示要把审计发现问题整改工作作为规范学校财务行为的重要契机,对审计报告中提出的问题进行逐条梳理,认真整改。进一步规范财政收支、重大经济事项决策等经济行为,努力提升经济管理水平,加强党纪党规学习,切实增强法纪意识,依法履职、规范用权,提高依法治校水平。

胡东强调,此次会议不仅是反馈财务收支审计结果,更重要的是要转化审计成果运用,全面提升办学治校水平,并提出三点意见:一是要正确认识审计监督,建立责任体系,切实增强使命担当。二是要始终坚持问题导向,切实抓好整改落实,针对存在的问题,举一反三,抓好学校管理,形成长效机制。三是要强化思想政治建设,切实履行从严治党责任,助推学校健康持续发展。

四川幼专各处室负责人参加了此次会议。


(微信扫描分享)
编辑:局办公室