首页 > 教体要闻 > 学校动态

谋篇布局再出发 凝心聚力创佳绩

——市教育技术和信息管理中心召开2023年下半年工作推进

发布日期:2023-09-14 16:35 来源: 教育和体育局 作者:新闻审核 阅读次数: 字体:【  

9月4日,市教育技术和信息管理中心组织召开了2023年下半年工作推进会。会议由中心主任吴明友主持,全体职工参加。

会上,中心副主任付入林、庞敏分别就分管科室下半年业务工作进行安排布置。付主任对网络技术与网络安全保障、数字支教、优质教育资源建设、新闻宣传、教师培训、课题管理等工作进行安排,庞主任就党建工作、政务管理、教育装备管理、实验和科学教育、劳动和实践教学等方面进行安排。各项工作落实到科室,细化到项目,精确到人头。

吴明友主任就下半年各项工作高质量开展进行了重点强调,并从“四强化,四增强”提出总体要求。中心全体干部职工要强化思想引领,增强政治站位;强化能力建设,增强专业水平;强化制度建设,增强规矩意识;强化团队意识,增强工作效率。全体干部职工要以坚定的信念,饱满的热情投身到下半年的工作中,不断推动全市教育技术和信息化事业迈向新台阶。

会后,各科室负责人组织科室成员对上半年工作进行总结反思,规划下半年工作,为新学期工作开好头、布好局。