首页 > 教体要闻 > 教体要闻

喜讯:绵阳斩获四川省第二届“贡嘎杯”青少年校园体育联赛金牌、奖牌数全省第一

发布日期:2022-07-15 08:51 来源: 教育和体育局 作者:管理员 阅读次数: 字体:【  

    7月14日,由省教育厅、省体育局、团省委主办的四川省第二届“贡嘎杯”青少年校园体育联赛在成都体育学院圆满落幕,绵阳市人民政府副市长李南希出席闭幕式,并为冠军队伍颁奖。




    在本届联赛中绵阳共派出16支代表队参加12个中小学项目组别的比赛,全部晋级总决赛。在总决赛中,绵阳校园运动健儿们顽强拼搏,奋发有为,经过激烈角逐共斩获足球联赛4个冠军(高中男子组、高中女子组、初中男子组、小学男子组)、1个亚军(初中女子组),篮球联赛1个亚军(高中男子组)、1个季军(初中女子组)和排球联赛1个亚军(高中男子组)、2个季军(高中男子组、高中女子组)的优异成绩,奖牌总数10枚金牌总数奖牌总数均全省第一!