首页 > 教体要闻 > 教体要闻

市人大副主任李川萍调研公办幼儿园建设

发布日期:2020-11-12 14:33 来源: 教育和体育局 作者:管理员 阅读次数: 字体:【  

11月12日,市人大李川萍副主任带领部分市人大代表调研2020年纳入市级民生实事人大代表票决公办幼儿园建设项目。市人大代表一行先后来到涪城区青义幼儿园、安州区调元路幼儿园和安州区北街幼儿园工地,现场查看施工进度,了解项目推进情况,要求各项目建设单位在保障安全和质量的前提下进一步细化施工环节、科学安排工序,确保项目按期建成投入使用。




市人大代表对全市教体系统在克服建设过程中的各种困难,如期完成今年民生实事任务外还自加压力新增开工建设10所公办幼儿园表示高度赞赏,要求市教体局要进一步加强督促检查,力争早日高质量建成今年开工的37所公办园,让民生实事早日惠民。市教体局党组成员、机关党委书记王琳玲和相关科室负责人陪同调研。