首页 > 教体要闻 > 公示公告

绵阳市教育和体育局局机关2022-2025年法律顾问服务机构服务采购项目延期的公告

发布日期:2022-08-02 16:21 来源: 教育和体育局 作者:管理员 阅读次数: 字体:【  

一、项目基本情况

(一)原公告的采购项目名称:局机关2022-2025年法律顾问服务机构服务采购

(二)首次公告日期:2022年7月19日

二、更正信息

(一)更正事项:采购公告

(二)更正内容:

1.本项目竞争性磋商文件获取截止时间延期至2022年8月12日17时00分(北京时间);

2.本项目响应文件递交截止时间和磋商时间延期至2022年8月15日14时30分(北京时间)。

(三)更正日期:2022年8月2日

三、其他补充事宜

1.竞争性磋商文件中凡涉及以上内容的均作此修改和补充,其他内容不变。

2.以上更正内容为竞争性磋商文件的组成部分,并对各供应商具有约束力。

四、联系方式

采购人:绵阳市教育和体育局

地址:绵阳市云泉北街1号

联系人:黄老师,何老师

联系电话:0816-2210692

注:因疫情特殊时期,请申请人戴好口罩并提前注册好“四川天府健康通”亮码通行;从中、高风险区前来参与本次采购活动的供应商需提供开标日期前48小时内核酸检测阴性报告。若疫情防控政策有调整请按相应调整做好疫情防控工作。