首页 > 教体要闻 > 公示公告

绵阳市教育和体育局关于征集2021年市级教育体育领域民生实事项目的公告

发布日期:2020-11-16 14:44 来源: 教育和体育局 作者:管理员 阅读次数: 字体:【  

为深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,坚持教育公益性原则,促进教育公平;完善全民健身公共服务体系,不断提升群众对教育和体育的满意度,按照市委市政府部署,特向广大市民群众和社会各界公开征集2021年市级教育体育领域民生实事项目。现将有关事项公告如下。

一、项目征集时间

即日起至2020年11月22日止。

二、项目征集范围

以教育体育服务领域为主,主要围绕幼有所育、学有所教、就业创业、教育助学等群众急需急盼和社会关注度较高的方面提出建议和意见。

三、项目征集方式

请下载附件中的《市教体局2021年市级民生实事项目推选表》,按照表中要求填写并于规定时间内发送至指定邮箱。

联系人:贾老师

联系方式:08162211859  邮箱:1142518730@qq.com


附件:市教体局2021年市级民生实事项目推选表.doc