首页 > 教体要闻 > 公示公告

磋 商 公 告

发布日期:2020-10-28 15:54 来源: 教育和体育局 作者:管理员 阅读次数: 字体:【  

各潜在供应商:

根据《绵阳市教育和体育局关于绵阳财经学校清产核资实施方案》要求和相关规定,我局拟通过竞争性磋商的方式确定一家会计师事务所,对绵阳财经学校开展清产核资专项审计。现将有关情况公告如下:

(一)项目名称:

绵阳财经学校清产核资专项审计

(二)申请人资格要求:

1.具有独立承担民事责任能力;

2.具有国家相关部门颁发的会计事务所执业资质证书;

3.依法进行工商、纳税登记,年检正常,有固定的办公场所,连续正常执业3年以上(从营业执照注册之日起到本次项目公告截止之日止时间满3年);

4.有健全的组织架构、完善的质量控制和风险管理制度,具有良好的从业操守,诚实守信;

5.遵守国家有关法律、法规和政策规定,严格履行法定职责,近三年执业过程中无违纪违法记录。

6.有满足审计需求的从业人员队伍;具有良好的职业道德和专业素质,工作责任感和敬业精神强,沟通协调能力好;

7.熟悉行政事业单位财务制度、会计制度;熟悉部门预算、决算、国库集中支付、基建招标、物资采购等管理制度。

8.熟悉国家、省、市对教育系统的各项政策、法规、规定及管理办法。

(三)报名时需出具的资料:

1.具有统一社会信用代码的营业执照;

2.会计师事务所执业资质证书;

3.法定代表人身份证,法定代表人不能出席的,携带法定代表人授权委托书和经法定代表人授权的代理人身份证。

上述所有证明资料须查验原件,留存加盖单位公章的复印件。

四、时间、地点:

1.报名时间:2020年10月28日至11月3日止(工作日09:00—17:00)。

2.报名地点:绵阳市教育和体育局审计监督科(园艺山集中办公区7号楼C区419室)。

3.文件递交截止时间(即磋商时间):2020年11月10日下午14:00。

4.磋商地点:绵阳市教育和体育局第二会议室。

五、联系方式:

1.联系单位:绵阳市教育和体育局审计监督科

2.联系地址:园艺山集中办公区7号楼C区419室 

3.联 系 人:周老师          

4.电    话:0816-2210519