首页 > 公众参与 > 意见征集

绵阳市教育和体育局关于向社会公开征集绵阳市教育事业“十四五”规划编制意见建议的公告

征集状态:已截止 开始日期:2020-12-23 截止日期:2021-01-29参与人次:2

教育是国之大计、党之大计,科学编制《绵阳市教育事业发展“十四五”规划》,对加快推进我市教育现代化、建设教育强市、办好人民满意教育具有十分重要的意义。为提高《绵阳市教育事业发展“十四五”规划》编制的透明度、民主参与度,使规划更具科学性、前瞻性和可操作性,切实把社会期盼、群众智慧充分体现到《绵阳市教育事业发展“十四五”规划》中来,绵阳市教育和体育局现面向社会公开征集绵阳市教育事业“十四五”时期的重大事项,包括对编制工作提出意见建议。

一、征集时间

从即日起至2021年1月29日

二、征集对象

面向社会广泛征集。欢迎全市党政机关、企事业单位、社会团体和组织以及关心绵阳教育事业发展的社会各界人士提出建议事项。

三、征集内容

建言献策可重点围绕“十四五”时期的学前教育、义务教育、普通高中、职业教育、高等教育、终身学习以及教育资源整合等方面,提出意见和建议,促进教育事业“十四五”规划编制工作更好地切合实际、着眼长远,遵循规律、统筹把握,逐步实现办好人民满意教育的美好愿望。

四、征集方式

方式一:问卷调查和线上反馈,请扫描下方二维码参与

方式二:专题建议意见,可以通过电子邮件、信件等方式(请注明“对绵阳市教育事业‘十四五’规划编制的意见建议”字样和姓名、单位、联系方式,参与者的个人信息和建言内容我们将严格保密)。

    联系人:羊老师;联系方式:0816-2216211;联系邮箱:554132779@qq.com;来信请寄:绵阳市涪城区董家沟园艺山集中办公区7号楼市教体局规划基建科413羊老师收,邮编:621000。

求真务实,确立教育新思路;与时俱进,开创教育新局面。欢迎大家踊跃参与,畅所欲言!我们将认真梳理汇总,评估论证,参考吸纳。衷心感谢您的关心、支持和参与!

网友意见